• Ebook kostenlos epub descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE 9788420009865 MOBI

    HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE

    Ebook kostenlos epub descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE 9788420009865 MOBI

    Descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) PDF


    Ficha técnica

    • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
    • PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
    • Número de páginas: 511
    • Idioma: CASTELLANO
    • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9788420009865
    • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
    • Año de edición: 2012

    Descargar eBook gratis



    Ebook kostenlos epub descargar HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE 9788420009865 MOBI

    Overview

    Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio

    Pdf Recomendados: Epub bud ebooks gratuits télécharger Mon chien Stupide 9782264034502 ePub link, Téléchargement d'ebook pour pc J'ai quitté mon pays 9791020319524 par René Moirand link,


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :